Blog Joomla Design by Best Web Hosting
分類: 產 品 介 紹

M-Wood2 環保戶外木工程 (Made in Japan)

M-Wood2 採用全日本製造之高級技術,全部日本製造,

絕無其他產地及生產線,提防假冒

 

 

 

M-Wood2為建築業回收的木材、工廠加工廢材,以及廢塑料作為原材料,並經過粉碎後混合處理,製作出耐腐朽性、
 耐風化能力、防蟻性及耐候性的環保再生材料,其中51-55%更為木質原料,並可進行多次回收再利用。

M-Wood2實現廢棄物資源化的理想,實現理想的資源循環型資材,並創造出比實木更優異的產品。

能長久保持美觀
M-Wood2一種耐水耐潮的材料。一般天然木材遇水就會變形腐爛,但是M-Wood2含有樹脂成份,具有耐水耐潮的特性,不用擔心會腐爛及反翹。
M-Wood2也有較天然木材強的抗UV能力得以長久保持外表美觀。過去泳池畔等..因經常潮濕而難以使用天然木材,如今M-Wood2成為這些場所的最佳選擇。 

 
對人體健康沒有危害
M-Wood2是一種安全無害的塑木。它一般作為室外設施及室內裝飾材之原料,塑膠本身即具有防蟲蟻的作用,不需利用添加防腐劑來達到防蟲、防蟻的目的,對人體健康沒有危害。M-Wood2且符合日本食品級的檢驗標準。

能有效抗禦白蟻
M-Wood2是一種能抗禦白蟻侵襲的木材。白蟻喜好陰暗潮溼的場所,往往從樹木、木片等受潮部份開始侵蝕。M-Wood2不易受潮,且含有塑膠成份使白蟻無法消化,故具有高度的防蟻性。

維修保養方法簡單方便
M-Wood2是一種以簡單的保養方法就能保持長期耐用的塑木。室外設施因 受風雨及長期日曬影響,天然木材必需灌注或塗上防腐劑或其他塗料,常常需要進行維修:即使這樣費心勞力的保養,天然木材最多也只有10年左右的壽命。而 M-Wood2卻只要以簡單的保養就可保持長期耐用,無須防腐或是定期上護木漆,減少可觀的維修成本支出,是非常經濟的材料。

 
能夠進行各種形狀的設計
M-Wood2能成型各種形狀及長度,不會出現額外成本,並能夠自由自在進行設計。還可添加色料使其色彩表現豐富多樣。同時,將廢棄的M-Wood2還能再度回收利用,加入塑膠與木粉再製成新的M-Wood2。
 

M-Wood2的誕生:  

  • 來自日本的M-Wood2 是日本長期致力推動”零排出”(ZERO EMISSION)的實現,其成果之一即是自1980年起精心鑽研而研發成功的環保材料M-Wood2。將住宅建築行業所產生之大量廢木材和廢塑料進行再生處理後製成之再生木材。 
  • 化廢棄物為資源,並進而成為讓人們生活更舒適的產品。日本開發的M-Wood2技術,並非單純的廢棄物再利用(Re-cycle),而是以精緻提煉(Re-fine)為創意的環保工藝。M-Wood2現出以往塑膠木技術,所難以達到的天然木材視覺感及觸感。同時它又具有比天然木材更加出色的性能。
  • M-Wood2以廢木料與廢塑膠作為原料。將廢木材系原料磨成粉狀物、再將廢塑膠(熱可塑塑膠)系原料粉碎化。將木材與樹脂經押出機混鍊押出成型。M-Wood2實現廢棄物資源化的理想,並創造出更優異的產品。

點擊數: 57949
331691
今日
昨日
本星期
本月
上月
所有
65
178
374
3672
4784
331691

Your IP: 34.238.189.171
2019-08-20 03:00

 

 

 

ok