Blog Joomla Design by Best Web Hosting

實木室內地板

分類: 產 品 介 紹

實木室內地板

            DEMO

實木地板是天然木材經烘乾、加工後形成的地面裝飾材料。又名原木地板,是用實木直接加工成的地板。它具有木材自然生長的紋理,是熱的不良導體,能起到冬暖夏涼的作用,腳感舒適,使用安全的特點,是臥室、客廳、書房等地面裝修的理想材料。實木的裝飾風格返璞歸真,質感自然,在森林覆蓋率下降,大力提倡環保的今天,實木地板則更顯珍貴。根據 200251日起,實木地板國家標準GB/T15306—2001實施將實木地板等級分為:調色板 本色板 B級板 優等品實木地板。它呈現出的天然原木紋理和色彩圖案,給人以自然、柔和、富有親和力的質感,同時由於它冬暖夏涼、觸感好的特性使其成為臥室、客廳、書房等地面裝修的理想材料。

 

實木地板因材質的不同,其硬度、天然的色澤和紋理差別也較大,有以下類別:

中等實木地板材料:柚木(名貴)、印茄(鳳梨格)、香茶茱萸(芸香)。

軟實木地板材料:水曲柳、樺木。

淺色實木地板材料:加楓(名貴、產地北美)、水青岡(山毛櫸)、樺木。

中間色實木地板材料:紅橡(產地北美)、亞花梨(產地非洲)、槲櫟(柞木)、鐵蘇木(金檀、產地板南美)。

深色實木地板材料:香脂木豆(紅檀香、產地板巴拉圭)、拉帕喬(紫檀、產地巴拉圭)、柚木、喬木樹參(玉檀香、產地板南美)、胡桃木(產地板北美)、雞翅木(產地非洲)、紫心木(酸枝、產地板東南亞)、印茄、香二翅豆、木莢豆(品卡多)。

粗紋實木地板材料:柚木、槲櫟(柞木)、甘巴豆、水曲柳。

 

細紋實木地板材料:水青岡、樺木。

 

家具配色

實木地板的油漆塗裝,基本保持了木材的本色韻味,色系較為單純,大致可分為紅色系、褐色(咖啡色)系、黃色系。每個色系又分若干個不同色號,幾乎可以與所有常見的傢俱和流行的傢俱裝飾面板相配色。

實木地板與傢俱配色,有三個可以遵循的原則:

1、是同色系相配。如選擇了褐色為主白色鑲配的傢俱,可用褐色系的柚木、二翅豆地板相配;選擇了仿紅木的實木傢俱,可用紅色系的蕚葉茜木、香脂木豆地板相配色。同色相配,裝修風格嚴謹、有序、大氣。

2、是近色系相配。如選擇了黑胡桃貼面板的傢俱,可用褐色的大果阿那豆、碩樺、綠柄桑地板配色相配。近色相配,裝修風格顯得活潑、和諧、秀氣。

 

3、是對比色系相配。如選擇深紅色系的仿古傢俱,有的時尚家庭,會選擇淺黃色系的楓木地板配色。這種地板的顏色黃中偏白,與深紅色的傢俱形成鮮明協調的對比效果。對比色系相配,原則上要慎用,配色一定要有專業眼光或請專家把關,配色既要有對比強烈的效果,又要有和諧映襯的作用。

點擊數: 11600

網站參觀人數

0312097
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
153
212
837
292266
3679
6393
312097

Your IP: 54.146.227.92
2019-02-20 13:50

 

 

 

ok